nPrint.com.ua (Харьков, Украина) - это офсетная типография и производство картонной упаковки

          тел.: 099 19-54-077       097 88-34-886       (057) 757-39-89       (057) 759-42-10       E-mail: 178777@ukr.net
Харьковская типография nPrint (нПринт) - мы не делим клиентов на больших и маленьких. Наша принципиальная позиция по отношению к любому клиенту из Харькова, либо из любого другого города - одинаково внимательное и ответственное отношение к каждому заказу, независимо от его размера. Как показывает практика, *маленький* клиент очень быстро становится большим, сотрудничая с нами!

Главная » Архив новостей » Возможна ли разработка индивидуальной конструкции коробки в городе Харьков?

22.02.2018

Возможна ли разработка индивидуальной конструкции коробки в городе Харьков?

Полиграфическая компания нПринт уже много лет занимается производством картонных упаковок, которые возможно сделать по индивидуальному заказу клиента. Разработка картонной упаковки – это непростой процесс, который состоит из ряда действий, при этом основополагающим этапом является именно разработка конструкции коробки, придание ей индивидуального дизайна, уникальных свойств и характеристик.Как именно происходит изготовление коробки *с нуля*? В этом случае заказчик обращается к нам без знаний о нюансах производства, но с определенной идеей и видением того, что должно получиться в итоге. Вместо идеи можно предоставить образец будущей коробки, если заказчик хочет повторить чью-то удачную разработку.Техническая сторона – это наша работа. Мы в процессе производства определяемся с тем, каким будет оптимальный способ печати, покрытие, выбираем материал и производим проектирование по развёртке коробки. Кроме того, в работе над созданием может участвовать чертёж заказчика, все его пожелания, которые в обязательном порядке сверяются и согласовываются.Этап разработки коробки
Вне зависимости, заказываете ли Вы картонную коробку оптом или в розницу, в процессе работы над ней учитываются все мельчайшие детали. Кроме габаритных размеров, формы и материала, выбираются также замковые затворы, вид клеевого соединения, то, какими будут стенки, верх и дно. К заказу доступны так же цветные картонные упаковки.При необходимости, мы так же изготавливаем штанцформы, которые необходимы в процессе производства картонной упаковки.Во время определения формы коробки, а также её размеров, наш технолог производит макетирование для того, чтобы итоговый вариант был с минимальными расходами материала, чтобы минимальной была и итоговая стоимость изделия. Также коробка должна быть выполнена таким образом, чтобы ею было удобно пользоваться, приятно держать её в руках и транспортировать.