nPrint.com.ua (Харьков, Украина) - это офсетная типография и производство картонной упаковки

099 19-54-077 097 88-34-886 (057) 757-39-89 (057) 759-42-10 178777@ukr.net

Харьковская типография nPrint (нПринт) - мы не делим клиентов на больших и маленьких. Наша принципиальная позиция по отношению к любому клиенту из Харькова, либо из любого другого города - одинаково внимательное и ответственное отношение к каждому заказу, независимо от его размера. Как показывает практика, *маленький* клиент очень быстро становится большим, сотрудничая с нами!

Главная » Архив новостей » Изготовление бирки для ювелирных изделий – важный штрих для ваших украшений!

22.10.2018

Изготовление бирки для ювелирных изделий – важный штрих для ваших украшений!

Ювелирные изделия всегда ценились в городе Тернополь и во всем мире. Основными параметрами, которые определяют ценность и итоговую стоимость ювелирного изделия принято считать пробу, данный параметр особенно распространен среди драгоценных металлов. Информация о пробе ювелирного изделия хранится на специальном штампе, который наносится непосредственно на изделие. В то время как все дополнительные данные об изделии должны наноситься на бирку для ювелирных изделий.
Изготовление бирки для ювелирных изделий – наш конёк!Лучше всего заказывать изготовление бирки для ювелирных изделий у надежных и проверенных типографий, таких как типография нПринт. Благодаря многолетнему опыту производства разнообразных типографических изделий, в том числе и бирок ювелирных изделий, типография может изготовить любой заказ не просто дешево, быстро и качественно, но и создать уникальный, авторский макет. Девиз компании – это индивидуальный подход к каждому заказчику, что дает возможность создать по-настоящему уникальное и авторское изделие.Существует несколько популярных вариантов изготовления бирок для ювелирных изделий:* Бирка со скругленными краями, которая гармонично вписывается в общий стиль изделий, не выделяясь и не мешая самому изделию.* Маленькие бирки с отверстием, которое позволяет продеть в бирку нить, со специальной пломбой, которая производится в ювелирной мастерской, и подтверждает качество изделия.* Бирки с тиснением разной сложности, в том числе и с тиснением типа конгрев.Особенностью сотрудничества с нПринт является индивидуальный подход к каждому заказу. Стоимость любой работы просчитывается индивидуально, с учетом всех затраченных материалов и разработки индивидуального макета, а так же с учетом дополнительных эффектов, таких как тиснение или создание отверстия