nPrint.com.ua (Харьков, Украина) - это офсетная типография и производство картонной упаковки

099 19-54-077 097 88-34-886 (057) 757-39-89 (057) 759-42-10 178777@ukr.net

Харьковская типография nPrint (нПринт) - мы не делим клиентов на больших и маленьких. Наша принципиальная позиция по отношению к любому клиенту из Харькова, либо из любого другого города - одинаково внимательное и ответственное отношение к каждому заказу, независимо от его размера. Как показывает практика, *маленький* клиент очень быстро становится большим, сотрудничая с нами!

Главная » Архив новостей » Изготовление бланков и заявлений а также фирменные бланки с цветной печатью – осваиваем доставку в Бердянск

16.09.2017

Изготовление бланков и заявлений а также фирменные бланки с цветной печатью – осваиваем доставку в Бердянск

Фирменные бланки – это неотъемлемый атрибут любой компании, проявление ее индивидуальности и фирменного стиля. Именно по ним можно судить об организации и ее статусе. Так же, как и фирменные конверты, папки и другая продукция с атрибутикой, такие формы добавляют компании авторитет, презентабельность и респектабельность. Бланки могут использоваться как для внутреннего, так и для внешнего использования. Чаще всего они предназначаются для корреспонденции, ведения внутренней документации, договоров, заявлений и так далее. Фирменный бланк представляет собой бумагу с напечатанными на ней реквизитами компании. Он должен содержать логотип фирмы или другую символику. Обычно она располагается в верхнем левом углу, реже – в центре. Наряду с символикой часто указывают реквизиты компании, контакты и юридический адрес. Фирменные бланки изготавливаются в соответствии с пожеланиями заказчика. Шрифт, его размер, цвет – все это обговаривается индивидуально. Компания nPrint изготовит для вас любые фирменные бланки и заявления с использованием офсетной или дизайнерской бумаги. Мы напечатаем формы стандартного или индивидуального размера. Также мы можем предложить цветную печать, тиснение фольгой, конгрев, нумерацию бланков и лакировку. Мы поможем с разработкой индивидуального стиля фирменного бланка или воплотим в жизнь любые ваши пожелания.