nPrint.com.ua (Харьков, Украина) - это офсетная типография и производство картонной упаковки

099 19-54-077 097 88-34-886 (057) 757-39-89 (057) 759-42-10 178777@ukr.net

Харьковская типография nPrint (нПринт) - мы не делим клиентов на больших и маленьких. Наша принципиальная позиция по отношению к любому клиенту из Харькова, либо из любого другого города - одинаково внимательное и ответственное отношение к каждому заказу, независимо от его размера. Как показывает практика, *маленький* клиент очень быстро становится большим, сотрудничая с нами!

Главная » Архив новостей » Картонная упаковка – лидер молочного рынка Китая

21.07.2013

Картонная упаковка – лидер молочного рынка Китая

В последнее время исследователи отмечают значительный спрос на молочные продукты в Китае. Этот факт является радостным для производителей картонной упаковки. Ведь именно она является лидером среди тары для молочных продуктов Поднебесной.

Уже в этом году имеется информация о том, что 2/3 сегменте всего молочного рынка
принадлежит картонным коробкам. Оставшийся процент занимают гибкие пакеты из пластика. Однако аналитики, производящие исследования уверены, в ближайшем будущем эти показатели возрастут.Так по словам Др. Берджамина Панчарда, который занимает пост главы департамента исследования упаковочного сегмента Euromonitor, картонные коробки скоро вытеснят с рынка пакеты из пластика. Все дело в том, что китайский народ привык ассоциировать картон с высококачественным видом упаковки, которая вселяет большое доверие к продукту, производители которого используют этот вид упаковки. Поэтому ежедневно картонная тара набирает популярность среди местных жителей. Гибкий пластик, как вид тары наоборот не страивает жители страны. Неудобство эксплуатации снижает популярность такой привычной для нас упаковки. Кроме того, Панчард уверяет, что молочная упаковка на сегодняшний день очень распространена в первую очередь благодаря большому спросу на молочные продукты. Причем в процессе исследования удалось выявить, что самой популярной категорией является ароматизированное молоко. Жителям Китая по вкусу молоко, имеющее вкус китайского финика. Ну что же, нам остается только порадоваться на Китай, хотя нам и самим пора задуматься о применении экологически чистой упаковки для молочных продуктов местного производства.