nPrint.com.ua (Харьков, Украина) - это офсетная типография и производство картонной упаковки

099 19-54-077 097 88-34-886 (057) 757-39-89 (057) 759-42-10 178777@ukr.net

Харьковская типография nPrint (нПринт) - мы не делим клиентов на больших и маленьких. Наша принципиальная позиция по отношению к любому клиенту из Харькова, либо из любого другого города - одинаково внимательное и ответственное отношение к каждому заказу, независимо от его размера. Как показывает практика, *маленький* клиент очень быстро становится большим, сотрудничая с нами!

Главная » Архив новостей » Кондитерские лотки любых размеров и форм – готовы изготовить для уважаемых клиентов из города Калуш

04.05.2020

Кондитерские лотки любых размеров и форм – готовы изготовить для уважаемых клиентов из города Калуш

Кондитерский лоток – это упаковка из гофрокартона, либо из плоского однослойного картона, которая производится без верха или крышки, любых размеров с небольшой высотой. Харьковская типография нПринт предлагает своим клиентам купить кондитерские лотки, как оптом, так и в розницу, с возможностью доставки по всей Украине.Заказать лотки по индивидуальным размерам и с особенным современным дизайном – это означает получить уникальную продукцию, которая будет выполнять свои практический функции, а своим удобством и интересным внешним видом будет привлекать покупателей.Производители кондитерских изделий – это постоянные клиенты, которым необходим кондитерский лоток, который выполнен из материалов высокого качества, и имеет удобную конструкцию. Производство коробок на заказ должно иметь самое высокое качество. Клиентам важно, чтобы кондитерская продукция во время транспортировки не испортилась, на нее не действовали механически нагрузки, ведь любой изъян будет виден покупателю.Используя упаковку из гофрокартона, можно не беспокоиться о безопасности, сохранности и целостности продукции, она полностью выполняет возводимые на нее обязанности. Приятный внешний вид дополняется низкой стоимостью, что также важно для производителей.Практически все производители сладостей предпочитают, чтобы на кондитерской коробке был нанесен уникальный цветной рисунок, который будет отличать их коробку со сладостями от конкурентов, и дополнительно привлечет клиентов. Печать логотипа – это не все, что должно быть указано на коробке. Обязательно указывается информация о товаре и производителе, также указывается срок годности, способ и длительность хранения.