nPrint.com.ua (Харьков, Украина) - это офсетная типография и производство картонной упаковки

099 19-54-077 097 88-34-886 (057) 757-39-89 (057) 759-42-10 178777@ukr.net

Харьковская типография nPrint (нПринт) - мы не делим клиентов на больших и маленьких. Наша принципиальная позиция по отношению к любому клиенту из Харькова, либо из любого другого города - одинаково внимательное и ответственное отношение к каждому заказу, независимо от его размера. Как показывает практика, *маленький* клиент очень быстро становится большим, сотрудничая с нами!

Главная » Архив новостей » Экспресс-книгопечатание выходит на новый уровень!

07.12.2012

Экспресс-книгопечатание выходит на новый уровень!

Мы привыкли, покупать книги  в Харькове, предоставленные нам на выбор, в книжных магазинах. То, что сейчас популярно, бестселлеры и всякие модные подарочные наборы из книг. Речь пойдет о новом концепте, который может стать революционным для книжной коммерции и полиграфии и для нас, приверженцев бумажной книги.
Традиционная схема книгопечатания  останется по прежнему востребованной и нужной, если речь пойдет о больших тиражах.
Espresso Book Machine, именно так называется новое изобретение. Оно позволяет, используя электронный файл, непосредственно в книжном магазине изготовить бумажную книгу –  то есть распечатать ее и переплести немедленно. Основную массу книг можно распечатать не более чем за пять минут, поскольку скорость печати EBM составляет 105 страниц в минуту. Магазину становится  не обязательным держать  запасы книг на складе, чтобы угадать все наши возможные желания.  А издатель может таким образом направить свои усилия на массовые тиражи. Но самое интересное это то, что мы с вами – читатели, сможем получить абсолютно любую книгу, даже ту которую не переиздавали давным- давно, в нужном нам переводе. Вы просто заходите  в книжный магазин и выбираете нужную сроку каталога. Несколько  минут ожидания – и ваша книга готова.