nPrint.com.ua (Харьков, Украина) - это офсетная типография и производство картонной упаковки

099 19-54-077 097 88-34-886 (057) 757-39-89 (057) 759-42-10 178777@ukr.net

Харьковская типография nPrint (нПринт) - мы не делим клиентов на больших и маленьких. Наша принципиальная позиция по отношению к любому клиенту из Харькова, либо из любого другого города - одинаково внимательное и ответственное отношение к каждому заказу, независимо от его размера. Как показывает практика, *маленький* клиент очень быстро становится большим, сотрудничая с нами!

Главная » Архив новостей » Картонная упаковка под названием *Кашированная коробка* становится всё популярнее в городе Львов

10.03.2017

Картонная упаковка под названием *Кашированная коробка* становится всё популярнее в городе Львов

Для транспортировки, хранения или реализации товара наиболее часто используют упаковки и коробки. Чаще всего их изготовляют из картона, а именно из гофрокартона. Благодаря такой упаковке товар сохраняет свою форму, внешний вид и остается целым и невредимым. Ещё одной функцией картонной упаковки является рекламная цель. С помощью красочной тары можно привлечь внимание к своему товару, а значит, увеличить количество продаж, раскрутить продукцию, повысить её спрос на рынке. Поэтому не стоит недооценивать влияние внешнего вида коробки. Наоборот, упаковка должна быть яркой, красочной и оригинальной. Компания nPrint уже давно занимается изготовлением привлекательных картонных коробок. Для того чтобы нанести на обыкновенную стандартную упаковку любое изображение или надпись, мы используем метод каширования. Это значит, что на обыкновенный картон наносится очень тонкий слой микрогорфрокатона, а уже на него – любой принт-дизайн. Такой способ позволяет сделать тару максимально нарядной, яркой и качественной. Кашированная коробка смотрится очень презентабельно и стильно. Вы можете убедиться в этом сами. Наша компания предоставляет услуги профессиональных дизайнеров, которые подскажут лучшее оформление для вашего товара, а также воплотят в жизнь любые ваши идеи. Производство коробок и печать изображения осуществляется с помощью новейшего оборудования в Харькове, поэтому любая картонная упаковка, которую вы купите у нас, порадует своим высоким качеством во Львове. Кашированная коробка, изготовленная в компании nPrint, – это залог успеха, большого объёма продаж и гарантированной узнаваемости товара.