nPrint.com.ua (Харьков, Украина) - это офсетная типография и производство картонной упаковки

099 19-54-077 097 88-34-886 (057) 757-39-89 (057) 759-42-10 178777@ukr.net

Харьковская типография nPrint (нПринт) - мы не делим клиентов на больших и маленьких. Наша принципиальная позиция по отношению к любому клиенту из Харькова, либо из любого другого города - одинаково внимательное и ответственное отношение к каждому заказу, независимо от его размера. Как показывает практика, *маленький* клиент очень быстро становится большим, сотрудничая с нами!

Главная » Архив новостей » Новейшая система для лазерной маркировки от Primera Technology

08.08.2013

Новейшая система для лазерной маркировки от Primera Technology

Одна из ведущих мировых производителей печатного оборудования Primera Technology из Америки сообщила о начале поставок на рынок новейшей уникальной системы для лазерной маркировки под названием LP130.По своей сути это обновленная версия хорошо знакомого принтера настольного типа DL500, который применяется для изготовления износостойких этикеток. Безусловно, новинке есть чем удивить – ее производительность повысилась на 25 % по сравнению с предшественником. Кроме того, был значительно дополнен перечень субстратов, которые могут использоваться для нанесения изображения. Новинка позиционируется на мировом рынке как система лазерной маркировки, а значит, а ее основе используется сверхмощный лазер. На сегодняшний день LP130 является относительно доступные средством для производства ярлыков и различных этикеток, которые применяются в области здравоохранения, авиационной, оборонной промышленности, автомобилестроении, производстве строительных материалов и прочее. При этом требуемое изображение или текстовые элементы наносятся на субстраты пригодные для такой печати. Их ширина должна составлять до 130 см.
Этикетки, полученные в результате такой печати, получаются качественными и невероятно стойкими к любым воздействиям окружающих агрессивных сред, что позволяет не ламинировать их дополнительно. Они стойко переносят высокие температуры, воздействие ультрафиолетовых лучей, влагу и даже действие активных химических сред. Такие этикетки могут служить отличной заменой знакам и биркам из металла.