nPrint.com.ua (Харьков, Украина) - это офсетная типография и производство картонной упаковки

099 19-54-077 097 88-34-886 (057) 757-39-89 (057) 759-42-10 178777@ukr.net

Харьковская типография nPrint (нПринт) - мы не делим клиентов на больших и маленьких. Наша принципиальная позиция по отношению к любому клиенту из Харькова, либо из любого другого города - одинаково внимательное и ответственное отношение к каждому заказу, независимо от его размера. Как показывает практика, *маленький* клиент очень быстро становится большим, сотрудничая с нами!

Главная » Архив новостей » Новинка 2012 – полиграфия с эффектом свечения!

04.09.2012

Новинка 2012 – полиграфия с эффектом свечения!

Практически все мировые полиграфические выставки в первом полугодии 2012-го года на перебой анонсировали новинку от компании Seiko Infotech Inc. Речь идёт об абсолютно уникальной разработке – это первые в мире флуоресцентные сольвентные чернила для печати широким форматом. Согласно заявлению производителя полиграфических материалов, новые чернила Neon Inks могут светиться в темноте, и доступны в продаже в двух цветовых вариациях: Желтой и Розовой. То есть теперь технология печати с флуоресцентным эффектом стала доступной для любых широкоформатных принтеров.
Чернила Neon Inks можно добавлять к палитре CMYK. Традиционная промывка принтера в случае использования новых чернил – не требуется. Делайте всё, как вы привыкли – вынимайте старый картридж и вставляйте новый.
Светящиеся чернила, кроме всего прочего, обладают повышенной стойкостью и эффектом достаточно длительного сохранения интенсивности свечения. Стоит заметить, что эффект свечения вызывается несколькими видами спектра: видимым, синим, ультрафиолетовым и просто фиолетовым.
Для потенциальных покупателей компания-производитель приготовила два варианта чернил на выбор: обычные на водной основе и второй вариант – закрепляемые ультрафиолетом.