nPrint.com.ua (Харьков, Украина) - это офсетная типография и производство картонной упаковки

099 19-54-077 097 88-34-886 (057) 757-39-89 (057) 759-42-10 178777@ukr.net

Харьковская типография nPrint (нПринт) - мы не делим клиентов на больших и маленьких. Наша принципиальная позиция по отношению к любому клиенту из Харькова, либо из любого другого города - одинаково внимательное и ответственное отношение к каждому заказу, независимо от его размера. Как показывает практика, *маленький* клиент очень быстро становится большим, сотрудничая с нами!

Главная » Архив новостей » Новинка: упаковка из металлизированного картона

08.01.2013

Новинка: упаковка из металлизированного картона

Выставка Packaging Innovations, которая традиционно проводится в Лондоне осенью, снова удивила своих посетителей новыми разработками.  Крупнейший в мире производитель гофрокартона, бумажной упаковки и тары из гофрокартона компания Smurfit Kappa представила новый картон MirriNor.
Главная особенность нового картона – это специально металлизированное покрытие. Разработку нового материала производитель Smurfit Kappa вела совместно с компанией Celloglas.
Новый металлизированный картон позволит делать упаковку значительно более прочной, и что еще более важно, уменьшить вес упаковки. Сокращая, таким образом, издержки на транспортировку товара. MirriNor выпускается листами, при этом максимальный размер составляет в мм 1020 х 1390, а минимальный равен 450 х 590. Новый материал, соединяя в себе качества картона и пластика, является уникальным. Он полностью соответствует требуемым стандартам, а металлизированное покрытие биоразложимо. В качестве рекламной поверхности упаковки, металлизированный картон тоже имеет ряд достоинств, и внимание потребителей просто не может не привлечь, такой яркий материал.  Кроме того металлическая поверхность картона ассоциативно будет  связываться в сознании клиента, как более надежный, чем картон материал. И сомнений в сохранности содержимого коробки просто не может остаться ни капли.