nPrint.com.ua (Харьков, Украина) - это офсетная типография и производство картонной упаковки

099 19-54-077 097 88-34-886 (057) 757-39-89 (057) 759-42-10 178777@ukr.net

Харьковская типография nPrint (нПринт) - мы не делим клиентов на больших и маленьких. Наша принципиальная позиция по отношению к любому клиенту из Харькова, либо из любого другого города - одинаково внимательное и ответственное отношение к каждому заказу, независимо от его размера. Как показывает практика, *маленький* клиент очень быстро становится большим, сотрудничая с нами!

Главная » Архив новостей » Новинки от компании QuadTech на выставке China Print 2013

19.08.2013

Новинки от компании QuadTech на выставке China Print 2013

На недавно прошедшей выставке China Print 2013, всемирно известная компания QuadTech представила несколько своих новинок. Там был представлены новые контрольные системы для оборудования по производству упаковки, рулонного офсета и газетной печати. 
Для упаковочного сегмента компания QuadTech предложила отличную новинку – Color Quality Solution. Она значительно упростит специалистам работу с цветами. Данное решение использует в основе красочные формулы X-Rite, встроенную систему SpectralCam и уникальную технологию красочного диспергирования. В процессе производства упаковки происходит захват изображения с разрешением 2500 dpi. Это гарантирует своевременное выявление видимых дефектов и незамедлительное устранение их без остановки работы печатного оборудования. Рулонная офсетная печать пополнилась новинкой – системой Digital Ink System, которая позволяет заменить ставшие привычными резервуары с краской на автоматизированные электронные распылители. Поставщик уверяет, что с помощью такого подхода можно обеспечить отличную точность подачи краски в независимости от используемой скорости печати.
Для типографий, которые занимаются печатью газет, компания QuadTech предлагает специализированную, полностью автоматизированную систему контроля воды. Благодаря ней можно отслеживать и регулировать имеющийся уровень воды и красочного материала, чтобы избавиться от дефектов печати.
Это три новинки наверняка найдут свое широкое применение в современных типографиях всего мира.