nPrint.com.ua (Харьков, Украина) - это офсетная типография и производство картонной упаковки

099 19-54-077 097 88-34-886 (057) 757-39-89 (057) 759-42-10 178777@ukr.net

Харьковская типография nPrint (нПринт) - мы не делим клиентов на больших и маленьких. Наша принципиальная позиция по отношению к любому клиенту из Харькова, либо из любого другого города - одинаково внимательное и ответственное отношение к каждому заказу, независимо от его размера. Как показывает практика, *маленький* клиент очень быстро становится большим, сотрудничая с нами!

Главная » Архив новостей » Оригинальная картонная бутылка от компании SIG Combibloc

26.08.2013

Оригинальная картонная бутылка от компании SIG Combibloc

Такого не ожидал никто. Компания SIG Combibloc представила свое новое изобретение – оригинальную картонную бутылку под названием combidome. По удобству и функциональному назначению картонная тара ничем не уступает обычной бутылке. Она имеет отвинчивающуюся крышку, благодаря которой содержимое бутылки можно вылить в стакан или выпить его непосредственно из горлышка. Кроме того, упаковка обладает асептическими свойствами, что позволяет сохранять напиток в первоначальном состоянии без применения консервантов.
Упаковка состоит из композитного материала, процентная составляющая картона полученного из вторсырья в котором 75%. Помимо этого применяется целлюлоза, получаемая от лесных хозяйств состоящих в Лесном Попечительском совете. Производители имеют право размещать их фирменный знак на своей новой упаковке.
Компания SIG Combibloc славится тем, что выпускает упаковку с учетом основных требований утилизации отходов. Новая картонная бутылка combidome не стала исключением и подлежит вторичной переработке.
Оригинальная картонная коробка поступает на производство заказчика в сложенном виде, со всей необходимой высечкой. Она полностью готова к эксплуатации, ее остается только сложить. Дизайн может быть разнообразным и зависит исключительно от пожеланий клиента. Такой вид упаковки открывает огромные возможности перед ведущими производителями напитков. Ведь это уникальный шанс по-новому позиционировать свой товар на рынке и продвинуть его за счет стильной и экологически безопасной упаковки.