Причины разрушения гофрокартона
Одной из разновидностью упаковки является гофроящик 4, который представляет собой изделие, выполненное из гофрированного картона, имеющий дно, состоящий из четырёх клапанов, и крышки. Как часто возникает ситуация, когда предприниматели упаковывают товар в гофрокороб, а тот во время транспортировки рвется или промокает, тем самым нанося вред находящемуся внутри товару. Основной причиной разрушения гофроящики является его неправильное размещение на паллете. Однако данных неприятных нюансов можно избежать, если помнить о следующих правилах. 1. Необходимо подбирать гофрокороб строго под вес и размер перевозимого товара. 2. Всегда следует выбирать гофроящик, основываясь на данных нормативных документов на продукцию, при этом учитывать тот факт, где именно на паллете будет расположен товар. Не при каких условиях картонная упаковка не должна свисать с поддона, поскольку в ином случае она может деформироваться. 3. Каким бы замечательным не был гофроящик, его легко испортить при хранении в помещении с повышенной влажностью. Для того чтобы защитить его от влаги, дождя и иных осадков, бумажное изделие, желательно, обмотать специальной стрейч-пленкой. Материал подготовил информационный отдел типографии nPrint в Павлограде.