nPrint.com.ua (Харьков, Украина) - это офсетная типография и производство картонной упаковки

099 19-54-077 097 88-34-886 (057) 757-39-89 (057) 759-42-10 178777@ukr.net

Харьковская типография nPrint (нПринт) - мы не делим клиентов на больших и маленьких. Наша принципиальная позиция по отношению к любому клиенту из Харькова, либо из любого другого города - одинаково внимательное и ответственное отношение к каждому заказу, независимо от его размера. Как показывает практика, *маленький* клиент очень быстро становится большим, сотрудничая с нами!

Главная » Архив новостей » Решение для создания POP-материалов из гофрокартона от Fujifilm

22.09.2013

Решение для создания POP-материалов из гофрокартона от Fujifilm

Совсем недавно японская компания-лидер Fujifilm предложила своим клиентам комплексное решение для создания POP-материалов из гофрокартона. В него вошли планшетный УФ-принтер широкого формата под названием Inca Onset S40i, фирменные чернила Uvijet OC и уникальная автоматизированная вакуумная система, позволяющая выполнять загрузку и выгрузку напечатанного материала с помощью робота. 
Их основным стремлением было помочь преодолеть основные проблемы, которая возникает у всех производителей POP-материалов из гофрированного картона. Первое – это скручивания листов. Чтобы не использовать специальные валы, и каждый раз не регулировать печатные головки Fujifilm внедрила новые технологии. Помимо этого, гофрокартон обладает свойством впитывания краски, из-за чего наблюдается неравномерное распределение чернил и утеря матового эффекта. Комплекс от Fujifilm позволяет справиться с этими двумя задачами на высшем уровне.
Помимо уникального планшетного принтера, который решает проблемы скручивания листов, компания-производитель красок применяемых в трафаретной печати сумела разработать новинку – чернила Uvijet OC. Благодаря ним у полиграфистов появилась возможность получать различные эффекты глянцевых поверхностей после печати.
Кроме того, инженеры компании Fujifilm разработали и внедрили очень полезную вакуумную систему выгрузки/загрузки готового материала с помощью робототехники.
Установленная камера на автоматизированной *руке* позволяет в точности определить ориентацию листа и подать его на вакуумный стол без повреждения.  
Такие новинки очень важны для мировой полиграфии, а значит, непременно найдут свое применение в их ежедневной работе.