nPrint.com.ua (Харьков, Украина) - это офсетная типография и производство картонной упаковки

099 19-54-077 097 88-34-886 (057) 757-39-89 (057) 759-42-10 178777@ukr.net

Харьковская типография nPrint (нПринт) - мы не делим клиентов на больших и маленьких. Наша принципиальная позиция по отношению к любому клиенту из Харькова, либо из любого другого города - одинаково внимательное и ответственное отношение к каждому заказу, независимо от его размера. Как показывает практика, *маленький* клиент очень быстро становится большим, сотрудничая с нами!

Главная » Архив новостей » Сенсорная бумага от Fujisu

06.10.2013

Сенсорная бумага от Fujisu

Компания Fujisu которая не раз поражала своими инновационными открытиями, снова поразила всех. Она разработала систему, которая могут работать с бумажным носителем или поверхностью стола как с тачскрином. В основе системы – элемент компьютерного зрения, который позволяет распознавать движение пальцами и жесты, перенося, таким образом, полученную информацию на экран. Будь-то рукописный текст или изображение – система сканирует их и передает изображение на монитор ПК.
Пока что пользователям трудно поверить в реальность разработки – но похоже мы на пороге невероятного открытия, которое позволит во многом облегчить работу. В отличие от прототипа, например, Kinect Вам не потребуется специальная система датчиков. Будет достаточно наличия обычной веб-камеры. А если Вы захотите транслировать на поверхность (столешницу или лист бумаги) видеоролики или изображения – помимо камеры Вам понадобиться проектор. 
Главный секрет данной системы – специализированное программное обеспечение. Сейчас система находится на последних этапах тестирования, ее выпуск для всеобщего пользования планируется к началу следующего 2014 года.