nPrint.com.ua (Харьков, Украина) - это офсетная типография и производство картонной упаковки

099 19-54-077 097 88-34-886 (057) 757-39-89 (057) 759-42-10 178777@ukr.net

Харьковская типография nPrint (нПринт) - мы не делим клиентов на больших и маленьких. Наша принципиальная позиция по отношению к любому клиенту из Харькова, либо из любого другого города - одинаково внимательное и ответственное отношение к каждому заказу, независимо от его размера. Как показывает практика, *маленький* клиент очень быстро становится большим, сотрудничая с нами!

Главная » Архив новостей » Современный рекламный ход из Одессы: трилайнер

24.01.2016

Современный рекламный ход из Одессы: трилайнер

Одесса – курортный морской город с кучей кафе и развлекательных центров. Как новому заведению привлечь новых посетителей и задобрить старых? Современным, недорогим способом рекламирования продукции заведения, оповещений об акциях, специальных предложениях, вакансиях, является трилайнер – одноразовая бумажная подложка для посуды или столовых приборов. Эффективность подобной рекламы зашкаливает: количество посетителей в день, особенно в сезон, может достигать тысяч человек. Обычно, его кладут на поднос в заведениях быстрого питания (вспомним МакДональдз) или на стол (защита поверхности от попадания еды и грязи, предотвращение скольжения приборов). Также, важной функцией подложек является практичность: их не нужно стирать, поскольку они предназначены для одноразового применения.
Печать трилайнеров происходит на стандартной офсетной бумаги плотностью до 80 г/м2, форматом А3 (297×420 мм). Им можно придать фирменный стиль заведения, зафиксировать логотип, нанести красивый оттиск контактной информации. Компания нПринт отбирает для своей продукции только натуральные материалы, обрабатывающиеся по особой технологии. Это позволит предпринимателям заботиться об окружающей среде и одновременно рекламировать свои вкусные компании.