nPrint.com.ua (Харьков, Украина) - это офсетная типография и производство картонной упаковки

099 19-54-077 097 88-34-886 (057) 757-39-89 (057) 759-42-10 178777@ukr.net

Харьковская типография nPrint (нПринт) - мы не делим клиентов на больших и маленьких. Наша принципиальная позиция по отношению к любому клиенту из Харькова, либо из любого другого города - одинаково внимательное и ответственное отношение к каждому заказу, независимо от его размера. Как показывает практика, *маленький* клиент очень быстро становится большим, сотрудничая с нами!

Главная » Архив новостей » Специальная упаковка для рыбы, не пропускающая жир

07.08.2018

Специальная упаковка для рыбы, не пропускающая жир

Наши соотечественники с давних времен любят употреблять в пищу по-разному приготовленную рыбу. Так как в Украине есть выход к морю, то происходит большая добыча рыбы, которая потребляется как на внутреннем рынке, так и необходима для экспорта. Большие объемы рыбы предполагают ее долгое хранение и придумывание различных способов для ее консервации. Холодное или горячее копчение – это один из способов долгого хранения рыбы, который впоследствии достаточно сильно полюбился жителям города Сумы и других городов нашей Родины.Многие производители рыбы задумываются над концепцией производства новой упаковки, существуют и частные небольшие производства, занимающиеся копчением и продажей. Несмотря на то, что копченая рыба хранится достаточно долго, упаковка для нее все же должна быть. Изначально применяли обычные газеты или промасленную бумагу, но такая упаковка не подходит для небольшой рыбы (бычка, мойвы, кильки, корюшки). Такая рыба – жирная, и жир может протечь через традиционную упаковку.
Производство упаковки для рыбыХарьковская типография нПринт предлагает Вам заказать изготовление упаковки для рыбы сортов, описанных выше. Картон, который используется для производства упаковки, имеет тонкое ламинирование изнутри, которое не пропускает жир от копченой рыбы. Жиронепропускающая упаковка может быть изготовлена как по собственному макету, так и по уже готовой фотографии или макету. Применяется и цветная типографская печать, с помощью которой можно произвести индивидуальный дизайн и выделить продукцию среди остальных.Торцы коробки необходимо изготавливать с отверстиями для того, чтобы продукция внутри могла всегда вентилироваться. Такие коробки являются самосборными, а это означает, что они собираются непосредственно перед тем, как вложить внутрь продукцию. Наиболее рациональным решением будет, если коробка для такой рыбы будет небольшой, с максимальным весом рыбы в 300 или 500 гр.