nPrint.com.ua (Харьков, Украина) - это офсетная типография и производство картонной упаковки

099 19-54-077 097 88-34-886 (057) 757-39-89 (057) 759-42-10 178777@ukr.net

Харьковская типография nPrint (нПринт) - мы не делим клиентов на больших и маленьких. Наша принципиальная позиция по отношению к любому клиенту из Харькова, либо из любого другого города - одинаково внимательное и ответственное отношение к каждому заказу, независимо от его размера. Как показывает практика, *маленький* клиент очень быстро становится большим, сотрудничая с нами!

Главная » Архив новостей » УФ – лакирование с визуальным 3D-эффектом

27.10.2013

УФ – лакирование с визуальным 3D-эффектом

Компания «НИССА Центрум» сообщает о поступлении в продажу новинки – MGI  JET varnish  3D, с помощью которой станет доступно не только привычное всем нам выборочное УФ-лакирование, но и уникальное выпуклое лакирование с визуальным 3D-эффектом.
Теперь несколько тысяч экземпляров – это не далеко не предел при печати крупных тиражей.  Благодаря струйным однопроходным технологиям, которые разработала компания MGI, были открыты новые горизонты для полиграфии. Нанесение лака происходит с толщиной 8-100 микрон, а скорость в производстве значительно выросла – теперь за 1 час возможно произвести 3000 листов. При этом формат листов может быть от В2 до 52Х105см.
Выполнять выборочную лакировку стало возможным не только на бумагах, но и на пластинках и других материалах, которые изготавливаются на офсетных, цифровых и флексомашинах с плотностью от 135 до 600 г/м2.
Новая модель MGI  JET varnish  3D имеет встроенный модуль УФ-сушки. Листы сушатся моментально, затем складываются стопкой или поступают на иные операции. Внешний контроллер управляет очередями (он входит в комплект). С помощью новой разработки можно проводить привычную традиционную или инновационную лакировку с 3D-эффектами, которая основана на тактильных ощущениях. Благодаря ней любая печатная продукция повысит визуальную привлекательность.
Планируется, что модель станет востребованной в таких сферах, как полиграфическая, ювелирная, косметическая, пищевая. Имея в арсенале MGI  JET varnish  3D, любая типография сможет с легкостью занять выгодную нишу на рынке полиграфии.